Tulang vagina atas sakit

Tulang vagina bagian atas sakit sekali untuk berubah posisi, mengangkat kaki dan bangun dr tidur. Di usia kandungan 26 week, itu kenapa ya bun?

6 Tanggapan

biasanya karena ukuran janin membesar jadi rahim juga membesar, otot di daerah ligamen tertarik.. kalau keadaan janin dan ibu sehat bawa senam hamil bun.. searching di yt senam mengatasi SPD..

sama bund. .ini dah di fase puser kena baju aja rasanya ga nyaman krn kulit perut tipis, perut jg rasanya tambah berat kebawah susah jongkok jg

ukuran janin membesar dan neken ke panggul bisa jadi bun, apalagi usia 25week keatas kepala janin udh dibawah posisi nya

aku juga sama 26 week tulang vagina atas sakit ,betis paha telapak kaki dipake jalan sakit ,nikmat banget masyaallah

sama persis kayak saya bun.. saya dr 6 bulan dah mulai sakit.. pake jalan sakit pake pindah posisi jg sakit ..

karena janinnya neken itu bahkan kalo aku bukan cuma bagian itu yg sakit rusuk jg sakit