tolong bunda?

bunda aku tadi usg di komputer usg nya aku lahiran hari ini tapi perkiraan terkahir aku haid udah 41 minggu lewat 6hari aku belum mules tapi udah sakit2 semua bahkan posisi baby juga udah di bawah air ketuban aku juga udah sedikit pas di usg gimana dong bun biar mules aku pengen normal aja lahirannya?

3 Tanggapan

tp dr usg masih aman bun? plasenta, bayi dan air ketuban nya? coba rangsang kontraksi alami, berhubungan badan sama.suami sperma di keluarkan di dalam bun

sepupu aku waktu itu banyak makan nanas muda, kurma sama kiwi bun

nyimak.. sya juga sbntr lg hpl