kemaren aku usg katanya ketuban aku udah sedikit aku sempet bingung kapan aku keluar air kebutan terus sebanyak nya kemana ketuban nya??? sampe sekarang mules pun engga tapi di bagian v udah linu pinggang sakit banget dan posisi bayi udah masuk panggul sedihnya lagi kandungan aku 41minggu lewat 6hari yaallah?

2 Tanggapan

wahh kok bisa begitu ya bun.. trus dikasih instruksi apa bun sama dkternya ?? bunda di TM 3, gak sering2 periksa ke dktwr kah ??

6y ago

apapun keputusan dari dkter dijalanin ya bun. pasti dkter tau mana yg terbaik utk bunda dan janinnya

banyak minum air putih bun sama rajin jalan dan hb sama suami itu induksi alami