bingung nih bunda aku dah lewat hpl kalo perkiraan usg aku udah lahiran hari ini tapi kalo perkiraan haid aku udah 41minggu lewat 6hari blm ngerasain mules sama sekali?

9 Tanggapan

coba priksa ke dokter bun, cek ketubannya gima, takutnya kl lewat HPL dedeknya udah pup n pipis dlm prut, lma2 bs keracunan soalnya kasus temn aku gtu, jd harus di scar, kl kakak sepupu kwat HPL di induksi, bs bahaya soalny kl klmaan.

ke dokter aja bun biar d usg. biar tau ari arinya masih layak tidak buat menunggu persalinan.. biar mengurangi resiko bahaya pada bayi.

coba bunda makan nanas atau durian,,kurma juga,,biar bisa memicu kontraksi alami,,seeingin hb di keluarin d dalam juga

banyakin hb, jalan kaki bun, trus jngn lupa usg biar tau tindakan dokternya bagaimana

Periksa bun ke bidan. Jng diam aja. Lewat hpl tkt ada apa2 sm baby nya

Usg langsung bun biar langsung ditindak dokternya

coba periksa ke dokter, semangat bunda😊

coba periksa kedokter bun

banyakin jalan bunda