kehamilan

Bunda,Aku Sudah TP dan hasilnya Garis 2,Td pagi aku USG kata Bidannya Baru ada Penebalan Dinding rahim belm ada Kantungnya,karena ukuran 4minggu susah keliatan katanya,adakah yang sama kaya saya bunda,Maklum bunda penantian anak pertama..

2 Tanggapan

iya bun biasanya memang gitu.. nanti baru keliatan janin nya diatas usia 8 minggu. semoga kalo rejeki gak kemana bun.. bismillah dan jaga twrus jgn terlalu cape, krn usia segitu msh sangaattt rawan.

5y ago

alhamdulillah doain sy y bun saya sama nih kaya bunda tespek 2 garis pas saya cek ke dokter diUSG baru ada penebalan dinding rahim aja disuruh balik lagi 2 minggu

Nanti kalau sudah 7 minggu baru kelihatan janinnya