di usg penebalan dinding rahim telat haid 1 minggu, apakah hamil?

Tadi cek ke spog, pas di usg cuma baru penebalan dinding rahim aja belum keliatan kantungnya, padahal udh 5w. Apakah bisa dikatakan hamil bunda?

5 Tanggapan

bun. stlah minggu brikutnya gmna bunda?? soalnya aku juga saat ini sperti itu bun kt dokternya usia 5w dan masih penebalan rahim gtu.

ditunggu aja bun. Sampai 8 week atau 12 week. Nanti kalau masih tidak ada pendarahan bisa diusg kan lagi. Jangan buru2 bun.

Klo 5w shrusnya klihatan kntung bun. Tnggu smpai 8w atau lbih dr itu spya klihatan janin dna detak jantungnya..

5y ago

Iya bun, tp saya dibarengin dengan adanya adenomiosis bun, penebalan dinding rahimnya tebal

USG luar kah bun? Aku 5weeks dah ada kantung’y itupun krna transv jadi lebih jelas.

Sdh testpack blum bun?

5y ago

Udh bun, tapi samarnya tu tipiiiis kali bun.