6bulan hamil

Bunda aku skrg di usia kehamilan 6bulan, bayiku sangat aktif tapi skrg ganti gerakan ke atas sama ke samping kanan kiri kalo gerak, udah ga gerak di bawah pusar lagi, kira2 anak sy posisi nya dimana ya? Udah di atas ya? Terus kepala nya sebelah mana ya, duka nonjok2 terus perut pinggang kiri/kanan. Jawab ya Bun

1 Tanggapan

klo gerak gt wkt bunda lg terlentang atau gmn bun

5y ago

Lebih di saranin miring kiri katanya Bun, biar aliran darah ke dd lancar, tapi kalo bunda lebih nyaman ke kanan juga gpp sih