mau tanya bun

Usia kehamilan masuk tm3, trus gerakan janinnya hanya gerak dibgian bawah terus samping kiri kanan dan sekitar pusar doangg 😁😁 amann gak yaa..??? Kok gerakan nya gak d bagian atas perut yaa?? Mohon maaf hamil anak pertama 😁😁

6 Tanggapan

Aku pun otw TM 3, skrg 27w. Gerakan aktif di kanan kiri sejajar pusar. Kalau dibawah dkt kemih malah ga terlalu sering gerakan bun🤔. Terakhir USG 25w posisi sungsang☹️

kalo sy tendangannya di kanan, kiri, kadang atas. terakhir USG 26w kepalanya dibawah. kadang juga miss v nyeri bgt 😌 mungkin kepalanya yg nyundul kebawah

sma bunda kalo bagian kiri dibuat miring ke kiri masyyalah rasnaya bund😪😪

sama bun aku 28week gk terlalu aktip mngkin udah sempit hpl 22 des

samaaa bund... mungkin belum gede kali yah masih bisa muter

sama dong bund aku juga nih...