males dimasa kehamilan

Bunda.. Aku sekarang lagi hamil masuk 7bulan.. Dari awal kehamilan sampe sekarang hobi banget tiduran nonton tv gak ngapa²in, boro² masak pekerjaan rumah aja gak ngerjain.. Jalan² paling sebentar² doang trus tiduran lagi tapi aku gak ngalami morning sickness/mabok gitu cuman jadi males aja bun.. Itu berdampak nggak sih ke janin nya bun?

38 Tanggapan

Engga ko bun. Tapi lebih bagus si banyakin gerak bun kaya senam bumil bisa diliat di youtube biar proses persalinannya gampang

Malah enak bunn bersyukur bgt ga morning sickness.. dinikmati aja bun. Klo jd mageran kyknya emg bawaannya ya bun haha

aku malesnya ga nentu wkwk tp ttp kerjain kerjaan rumah masak nyuci sma gosok. suka pusing kalo kelamaam tdran

Hy bunda ... Kalo aku malesnya jam2 tertentu ... Dri pagi sampe jam 2 ntr lewat jam 2 mah biasa aja ... 😀

Sama bun... Tpi krna tiduran aja posisi kpla janin sy d atas. UK sy 24w..emang gpp tuh bun?atau msih bisa muter ???

5y ago

Kata bidanku usia kandungan segitu masih muter2 Bun

Katanya si kalo udah gede hamilnya banyakin jalan kalo masih kecil banyakin istirahat... 7 mah udah gede

sama bun kya saya.....tp saya tiduran nonton tv smbil maen hp, soale ga ada kerjaan dirmh. 😖😖😖

Kalo suami dan orang rumah g ada yg protes lakukan aja Bun... g perlu denger omongan orang

Kalo aku sih bukan males yaa tp tiapmau ngelakuin kerjaan apapun di duluin sama mamer

Sama bund, klo ak ttep gawean rumah tpi begitu perut kenceng ya goleran aja lagi,