jadi males

Bun ada gak kaya saya semenjak awal kehamilan sampe 5bulan tuh aku rajin banget Bun tapi ini pas udah 7bulan jadi males²n gitu gampang capek juga makanya bawaan nya mau tiduran aja ,apa gapapa ya bun

1 Tanggapan

Diatas 8bln perbanyak gerak ya bun, karna mempengaruhi pernafasan dan kekuatan bunda saat melahirkan. Saat TM 3 kecapean itu wajar bun, karna mengingat posisi bayi sudah lumayan besar dan menekan diafragma dada dan perut kita. Tetap jaga pola makan dan istirahat yg cukup, jangan lupa olahraga ya bun

5y ago

Oh iyaa Bun makasih ya Bun