tiduran

kalo lagi hamil terus tiduran aja gapapa gak sih bun UK udh 14wk?soalnya males ngapa2in pgnnya tiduran aja. buat janin bhya gak ya?

9 Tanggapan

gpp bun.. tp nnti sklinya beraktifitas dikit badan pd sakit. sy jg hamil 14w. jrng gerak, pngnnya tduran aja. sklinya nyikat kamar mandi bntr badan lngsng linu2, kaki kram2 kyk abis lari jarak jauh 🤣 apalgi dibawa jalan shoping ke mall, haduh.. sebadan2 pegelnya bun.. smpe ga bisa bangun

emang kdang bwaanya suka mals ngpa2 in klo hamil bun, tp klo klamaan tdran nya ntar mlah bunda sndiri yg pgel2 bdannya krna jarg gerak bun,

kurang baik jga sih bun, kl cuma bwaan males jgn slalu diikutin bun.. kcuali kl tepar krna mabok.. ya sdikit bnyak bunda bwa aktifitas ringan..

gpp bun .. tp usahain tidurnya siang usia hamil segitu emng kaya gitu bun nanti juga ilang sendiri kalo udh 20w kaya saya

gapapa bunda. banyak istirahat, jangan terlalu capek :)

yg penting jgn tidur sebelum waktu zhuhur bun.

gpp bun .emng pas males" ny hmil segitu

gpp bun...biasanya itu awal kehamilan.

Aku hamil anak pertama tiduran terus