testpack samar banget

bunda,, aku sebelum tidur testpack hasilnya garis 2 tapi samaar banget,, pakai testpack merk Akurat,, prediksi aku akan haid masih 8hari lagi,, menurut bunda apakah ini positif? ?

testpack samar banget
50 Tanggapan

kalo garis berbayang gt terkadang itu garis evaforasi Bun ... tunggu sampe telat ajah dulu

kalau bisa testpacknya baru bangun tidur karena HCG nya lgi tinggi. jngn sebelum tidur

Coba tp lg bun klo udh telat dan paling baik itu air pipis pertama pas pagi2

Insya Allah itu hamil bunda, cuma uk ny msh muda banget. Jdi samar garisnyaa

Samaa dgn keadaan saya sekarang bund . Teruss udah tes lg kah bunda??

Tes lagi bund lbih baik nya lagi urin prtm waktu bgunn tidur pgi bund

maaf bun,hasil tp nya apakah hamil?? soalnya saya juga begitu

Kalau bisa tespeck ny hbis bangun Tidur.. Pas pipis pagi.

Mgkn hcg nya msh rendah.. cb tespek 3hri lgi pke sensitif

Kaya aku dulu juga gitu bund.. Alhamdulillah memang hamil