tdk pnya FB sesudah menikah.

bunda. aku sama suami aku kita sling knl lewat fb. smpe bisa nikah. tp stelah mnikah aku sma suami aku memutuskn untuk tdk mempunyai fb lagi. karna bnyak bngt hmpir 70/80% rmh tngga ancur brntakan gara2 kslah pahaman mempunyai fb. dan aku mencoba menghindari itu semua. kami sepakat tdk akan punya sosial2 media selain WA. bunda ad yg sma kyk aku?. cerita ya bund

29 Tanggapan

Tetep punya bun. Tp dibatasin aja sih. Jadi biar sama" enak. Kdang jg tukeran hp. Sama" tau

Sy dan suami masih sama2 main sosmed tapi sebagian besar utk keperluan usaha.

Sama bun . Sy dan suami jg sepakat mmbatasi sosmed stelah menikah.

Sya juga udah jarang main sosmed lagi bun semenjak menikah

malah gara" WA suami aku suka bohongin aku ..

aku msh ada fb, twitter, instagram juga

Sama bgt bun.. Bhkn aku gk pnya wa jg

Ya bagus bun

Saya msh pkai bun

5y ago

apa pernh mempunyai masalah sm suami gara2 fb?