negatif

Bunda aku pengen nanggis rasanya. Aku tespek dirumah udah garis 2 tp 1 nya samar bund. Ak jg blm M selama 1 minggu. Ini td ak ke puskesmas di cek hemoglobinku bun. Sama tes urin. Masak negatif bund katanya. Dan katanya hemoglobinku rendah cuma 10.2 pdhal ak pas cek pertama itu 11.8 bund. Apa ngaruh ya bund pakek bpjs yg dr pemerintah itu. Untuk cek kehamilan. Soalnya pas ak tes urin gak diliatin hasil tes nya bund cuma suruh nunggu aja diluar. Tiba2 bbrapa menit negatif katanya. Padahal pas ak cek pertama itu pas enggak pakek bpjs dan bayar skitar 150rb an . diliatin bund prosesnya gmn tespeknya dimasukin ke urinnya pas pakek bpjs td enggak bund. Malah disuruh nunggu aja. Ada yg pernah kyk ak gak bund. Dan solusinya gmn????

2 Tanggapan

Ga ada hbgannya sih bun, mau pakai bpja atau bayar sama hasil tes, , yaa coba ditunggu lagi benerapa hari baru cek lagi, kalau kadar HB darah kan bisa berubah2 trus bunda

numggu 2 minggu lgi coba d testpek

5y ago

Kalau seumpama garis 2 lebih terang gmn bund. Apa mending priksa ke bidan atau ke puskesmas lg ya