info bund..

5hari yg lalu ak ad test hasil positif dan cek usg masuk 3 minggu mau jln 4. Stlh usg besoknya ak kluar flex darah slma 2 hari, trus ak dkasih penguat kandungan. kapan ak harus tespek lagi ya bund?? untuk memastikan kandungan ak.. info nya donk bund, baru pertama x ngalamin kluar darah, anak k 1 dan k 2 gak kaya gini..

3 Tanggapan

Nggak perlu tespeck lg , ke dokter periksa lg bun . biar di usg apa janinnya baik baik aja . sama dokternya pasti ada omongan bt balik periksa lgi kapannya bun buat cek perkembangannya

Setelah darah berhenti bun, coba di tp lg dan periksa lg

obat penguat kandungannya namannya apa kak?