mual

bunda aku mual muntah udh hmpir 3 mnggu,, ap gpp s ddek ny klo qta gk mkn nsi

5 Tanggapan

nasi bisa diganti dengan karbo lain bun. nasi bukan digantikan dengan vitamin hamil. vit hamil itu tambahan alias pelengkap, sedangkan karbo itu untuk energi bun. bisa ganti dengan kentang, ubi, jagung, singkong, dll yang mengandung karbo bun

gpp bun gak harus makan nasi bisa makan pengganti nasi beras.. bisa nasi jagung atau karbohidrat lainnya. yg penting harus trcukupi nutrisinya

sya hamil 1 sampe 5 bln g bsa makan nasi tp diganti sma yg lain..

5y ago

minum susu vit sama buah

klo gak mkn nasi tlg diimbangi dengan gizi yg lain ya bunda

5y ago

vitamin sm penguat kandungan beda bunda..vitamin utk nutrisinya

Di ganti buah aja bund atau roti atau kentang jg bisa