assalama mualaikum bun aku pngen tnya aku hamil udh 2 stengh gk mau mkn .klo mkn muntah .kira kira bayi y sehat gk ya

pngen tnya aku hamil udh 2 stengh bln gk mau mkn .klo mkn muntah .kira kira bayi y sehat gk ya sama bayi y .terus Ampe kpn mual mual y hilang

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam insya Allah sehat bun, kemaren" aku sampe 5 bulan susah makan, jangan kan makan, nyium aroma makanan aja udah enek sampe muntah" ke perut sampe sakit, sampe badan 5bulan itu cuma 45kg 😂 tapi Alhamdulillah janinnya sehat terus, konsumsi suplemen makanan aja bun

5y ago

iy mudah mudhan bayi nya sehat. mksh mba