Perur Kembung

Bunda aku mau tanya obat herbal perut kembung buat bayi umur 3bln jln 4 apa yh?

12 Tanggapan

Kakinya digerakin kayak lg ngayih sepeda bun sama perutnya kalo ngasih minyak dimulai dari tengah dada trus memutar ke bawah mnyerupai bentuk love. Lakukan bbrapa kali, sama sering2 diangetin pake minyak perutnya bun

kalo anak saya dipakein parutan bawang merah, asem dan minyak telon bun. alhamdulillah langsung sembuh bun ga lama dari diolesin

tiap abis dikasi ASI diposisikan agak berdiri dlu bun, sambik tepuk2 pelan punggung nya

aku biasa pakai daun jarak moms, atau aku pijit ILU untuk mengatasi kolik

daun jarak diremes2 sm mkp atau minyak telon trus di tempel perut by bun

pakai gripe water bun,smua bahan herbal,bisa dicari di toko2 online bun

di kasih bawang merah campur minyak telon bund

5y ago

oke bun terimakasih

bawang merah sama minyak telon aja kasih perut nya bun

kyk gini hlo bund obat tradisionalnya tapel bayi

olesin minyak telon aja bunda.