Tentang bayi

Bund anak saya umur 3bln trus tady nangis trus bund Pas diliat perutnya kembung ,tolong bantu bund apa ya obat buat perut kembung bayi soalnya saya bingung

3 Tanggapan

Pijat ilu sama kakinya digowes bund. Perutnya diolesi buda calming rub agak pricey sih bund hampir 300ribu harganya. Sama telapak kaki diolesi juga ya. Pake kaos kaki. Kalo mau yg hemat pake cessa warna oren. Ngaruh di anakku drpda buda cream nya bund. Dicoba dulu bund. Semoga cocok dan segera reda.

2y ago

baik bund terimakasih

pijat ilu bund. trs gowes2 kaki dan tekan ke bagian perut. ada caranya di ytb biar bayi kentut2.. klo ada olesin buds rub cream.. panasnya ampuh klo anak aku kembung..

bisa cari di yutub cara pijat ILU, terus gerakan kakinya seperti menggowes sepeda