makan ice krim

Bunda,aku mau tanya nih kalau lgi hamil muda makan ice krim boleh ngga yah?

42 Tanggapan

Boleh Bunda, tapi saran bidan saya makan ice creamnya yang bahan bakunya susu, bukan pemanis gitu. Misalnya yang boleh itu seperti ice cream walls cup, dan yang nggak boleh seperti ice cream rasa buah yang tidak ada kandungan susunya Bun. Kalau tidak salah begitu.

Kalau mual aja boleh kok makan ice criem. Malahan q di suruh sering makan ice criem sama dokter kandungan. Kalau ud 20 minggu ke atas gak boleh. Takutnya gendut keseringan

Asal g berlebihan bund. Es krim itu bikin cepet gemuk bunda dan janin makany g boleh berlebihan

Boleh aja bund, aku juga sering makan es krim yang rasa buah seger bgt, biar ga mual soalnya

Boleh bgt, malah saya d saranin sm dokternya 😁wkt TM 1 hampir tiap hari makan ice cream..

Boleh tp es krimnya yg bagusan ya bund...klo yg biasa" aja bnyak gulanya daripada susunya

Boleh tapi jangan sering2 bun. Nanti bayinya kegedean. Karena es krim mengandung gula

Gk ada pantangan bun dan jgn di pantang. Yg penting gak berlebihan dan secukupnya aja

Bolehh bunda.. Malah aku sama bidan dianjurin banget makan es krim tiap harii bun

Boleh bun malah bagus . Tapi kalau udh hamil tua jgn keseringan makn eskrimnya