haid setelah melahirkan

bunda, aku mau tanya. kan aku udah haid pertama setelah melahirkan, jadi aku pakai kalender, kan disana udah ada masa subur, dan kapan haid datang. apa itu bisa jd patokan? soalnya kalau siklus 28 hari, aku udah telat 4 hari. apakah haid setelah lahiran langsung normal? btw, aku asi eksklusif umur anak 4 bulan

3 Tanggapan

Kb kalender ga akurat ya bun.. asi eksklusif juga konon katanya bisa jadi KB. Alangkah baiknya menggunakan KB lainnya bun. Kondom, IUD, suntik, dll...

sama bun, pas anak 3 bln dpt haid. skrg blm haid lg. udh telat smggu. pdahal klo HB gk prnah tembak dalam. dan pke kondom sih

Nggak langsung normal, Bun. Pasti ada lewat beberapa hari