bunda aku mau tanya donk,klo bayi 2 bulan udh bisa tengkureup blm sich ?? soal nyah anak ku blm bisa tengkureup dan berguling....mohon sharing nyah yah bunda smua

Bunda aku mau tanya donk ? Klo bayi 2 bulan udh bisa tengkureup atau berguling blm sich ??? Soal nyah anak aku blm bisa nglakuin itu smua mhon sharing nyah yahh bunda

35 Tanggapan

Kalo ditengkurepin harus bun, sering2 agar tulangnya kuat. Kalo ngebalik sendiri beda2, anak saya 2 bulanan udah balik sendiri

5y ago

Ihhhh anak aku blm miring2 tuh klo dia tidur aj bun jd khawatir tkut gmna2 gt di perkembangan nyah...mksh bunda sharing nyah