bunda aku mau tanya donk,klo bayi 2 bulan udh bisa tengkureup blm sich ?? soal nyah anak ku blm bisa tengkureup dan berguling....mohon sharing nyah yah bunda smua

Bunda aku mau tanya donk ? Klo bayi 2 bulan udh bisa tengkureup atau berguling blm sich ??? Soal nyah anak aku blm bisa nglakuin itu smua mhon sharing nyah yahh bunda

35 Tanggapan

Sama bund..anak ku juga belom..tapi udh miring" sendiri..udh jelas penghilatannya..udh bisa di ajak bicara"..

Anak q aja udah 3 bulan blm bisa bun.. Setiap anak kan beda" juga bun.. Tpi ini udah mulai miring"

Anakqu jg 2bln 10hr blm bisa miring² jg nih. To kdang² aqu miringin bbrp detik. Mudah²n bisa lama²

5y ago

Anakqu mlah gg smskli bun. Pernh miring tp pas pkai bantl krn bntalny miring jd dia miring krna gg bisa blik.., tp skrg gg prnh pkai jd gg prnah miringg.. Iya jd bingung jg

Belum Bun, dulu anaknya 3bulan pas baru bisa. Perkembangan anak kan beda2 jd gak perlu kawatir

anak aku 3 bln blm bisa tengkurap,lagi belajar kalo tengkurap tangan ny masih ketindih...🤣

pada umumnya belum bun.. usia 2 bulan itu biasanya masih belajar miring babynya..

Anakku tengkurap dan berguling usia 4,5 bln.setiap bayi berbeda2 bun..

5y ago

Gpp bun,cari tau aja tumbuh kembang bayi menurut usianya..😇

sabar bunda😊setiap anak beda beda perkembangan nya.

beda2 tiap anak bun. tapi umumnya waktu 3 bulan bun

Biasanya emang belum bun, tp tiap anak beda2..