sedang bingung

bunda, aku mau tanya dong wkt awal bulan aku 9w di usg janin ku bagus detaknya jg udh bagus kata dokter, tapi tadi aku periksa ke bidan skrg 11w, keadaan badan jg lagi ga fit batuk pilek pusing, muntah trus daripagi pas di periksa kata bidan detak jantung bayi ku blm jelas, menurut bunda gimana tolong berbagi pengalamannya bun? aku takut.

1 Tanggapan

kan bunda periksanya yg 11w ke bidan. dan rata2 bidan periksanya gk pake USG bun. jika bunda ingin lebih pasti mendgar detak jntung janin. periksa saja ke dkter aja bun. yg lebih oasti, karena nanti pasti di USG