Gendongan Hipseat Carrier

Bunda aku mau tanya dong.. anakku usia 3 bulan 22 hari, sudah boleh blm ya gendong pakai gendongan hipseat carrier? apa betul katanya bikin bungkuk dan ngangkang? anakku udah bisa tengkurap.

9 Tanggapan

baby kalo blm bisa duduk mandiri blm boleh posisi hipseat bund kasian karna gak mndukung posisi M shape kasian tulang belakangnya gendong usia 0-1thn posisi lutut lebih tggi dr pantat bund, coba bund2 say ikut grup baby wearing masalah pergendongan bnyak bgd ilmunya dr situ..... 😊😊😊😊

bayiku sejak usia 3bln pas pake hipseat krna kami tugas pindah2... skrg msh usia 4bln.. sama sih bun aku jga takut bungkuk bayinya...huhu

kalo aku disaranin pake hipseat pas 4 bulan sama DSA bu, pas leher anak sudah tegak

udah bisa bun. anakku jg pake hipseat dr 4bln, skrmg 4 thn alhamdulillah gk knp2

5y ago

bunda pakenya hadap dalam atau depan?

Tergantung gendongannya katanya bun. Tpi lbh bgus pas uda bsa duduk bun

Mending pake kain jarik simpul slipknot bun

Setau saya blom blh pake hipseat bun

Klo ud bs tegak gpp bun

Klo udh pnde ddk bun