Gendongan Carrier Hipseat

Bu ibu mau tanya, anakku baru 3bln tapi udah pengen duduk. Kalo jalan2 di gendong pake baby carrier anteng banget, tapi boleh ga sih umur 3bln udah pake baby carrier gt? Ada yg anaknya sama kaya anakku gt gak? Anak pertama nih masih bingung???

1 Tanggapan

klw bisa jgn sering dan jgn kelamaan bund.. krn diumur 3 bulan pinggang bayi blm trlalu kuat untuk mnopang badannya.. ntar ksian babynya bund lama kelamaan..

5y ago

Engga lama-lama sih jarang juga keluar hehehe tapi ya gitu sekalinya jalan maunya digendong begitu😁 Makasih yaaa bun infonyaaa