hamil 4 Minggu, keluar darah

Bunda.. aku mau tanya.. aq udh priksa ke bidan.. trnyata aku hamil 4 Minggu, tp ini td aq tiba2 keluar darah bund.. itu gimana bund. Apakah aman ? Adakah bunda2 yg pernah seperti aku ?

2 Tanggapan

Klo hamil perdarahan tentu tidak aman bun, apa udh usg? Siapa tau tespek salah, itu haid bisajadi

5y ago

Engge bund..barusan dari Bu bidan. Katanya kecapekan.. besok suruh usg

Bedrest bun. Perkksa ke dokter

5y ago

Engge bund.. ini masih nunggu suami plg kerja.. soalnya ada pengalaman keguguran bund.. masih traumah😭