Keluar darah

Bund saya sedang hamil 4 minggu, td saya cek keluar darah, itu kenapa yaah? Saya takut

7 Tanggapan

aku juga pernah bund keluar darah seperti ngeflekk tpi aq priksa disuruh USG tkutnya kenapa,"eh pas USG alhamdulillah gpp baik semua ternya udah hamil 3 bukan bun

kalo nge flek sedikit implantasi biasanya kalo banyak cepet2 harus di bawa ke dokter obgyn

Keluar darah banyak seperti haid atau seberapa bund? Lebih baik segera ke obgyn ya bun

itu karna setres dan kecapean bun disuruh istirahat total

kalo aku ngflek kadang takut sii tp mw ush nunggu 8mnggu

bund sebaiknya periksa ke dokter obgyn bund

banyak gag mom.. apakah habis HB atau bagaimana

1y ago

cek usg aja mom biar dilihat.. nnti pling dikasih obat penguat kandungan