Skincare

Bunda aku mau tanya Apa bunda selama hamil pake skincare krim krim gitu, atau berhenti total? Muka aku sensitif banget biasa memang pake krim Sekarang sih sebenernya masih pake, tapi ga rutin setiap hari pake kalo pake pun tipis. Muka sekarang aga kusam ? Kalo facial gitu boleh ga yaa? Sebaiknya gimana bunda.

2 Tanggapan

Berhenti total dan kebawa smpai menyusi.

5y ago

Kalo muka ga sensitif mah enak yah bun hihi Makasih banyak infonya bunda 😍 Semoga bunda sama dedenya sehat terus 😊😊😇