aman ga sih pake krim kalo hamil?

Bun sebenernya boleh ga sih pake krim wajah kalo lagi hamil? Soalnya muka aku bruntusan dibagian dahi, trus ada sel kulit mati juga, ga nyaman banget gitu tapi kalo pake krim takut bahaya, di komposisi nya sih ada prophylparaben..

aman ga sih pake krim kalo hamil?
2 Tanggapan

Udah pernah maskeran pakai bubuk kopi bun? Coba deh, enak banget. Pas udah agak kering diusap2 pelan jadi ky scrub. Abis itu kulit kenyal, lembab. Sy pakai kopi apa aja yg ada. Kalo adanya kopi sachetan warung ya itu yg saya pakai. ☺️

4y ago

Belum bun, ntar cobain deh. Makasih ya sarannya

Paraben kan karsinogenik bun, kl dikemasannya ada cap bpom boleh pake aja bun. Tp pas aku hamil aku ga pake apa2 takut soalnya, muka jerawatan aku juga bersih lagi setelah melahirkan bun

4y ago

Oh gitu ya bun, ya smoga aja pada ilang nanti abis lahiran he