anak kurang deket sama ayahnya

Bunda aku mau tanya anak umur 3 mau 4 bulan udh bisa bedain ayah sama ibunya belom ya??? Soalnya semalem anak ku pas bercanda sama aku ketawanya bahagia banget,, tapi begitu dipegang ayahnya langsung nangis ga berenti2 udh gak mau becanda juga sama ayahnya... Emang sih dari awal lahir sampe skrg ayahnya super cuek sama anaknya sendiri,,,, disatu sisi ayahnya juga sibuk karna naik turun piket terus... Apa itu artinya anak ku ga kenal sama ayahnya atau gimana ya Bun??? Cara ngatasinnya juga gimana biar anakku bisa deket sama ayahnya sendiri?? Minta pencerahan nya Bun☹️☹️

2 Tanggapan

Anakku jg gitu bun. Bru ini usia 6+ dy mulai ngeh sm abinya.. Skrg da 7 bln klo lyat abinya dy nangis mo mnta gendong . klo dluuu , hmmmm jgn dikata. Bru gendong bntr nangis .. Keg gk kenal sm abinya. Maklum bapak² kan lbh byk dluar kerja... Tp usahain las drmh ttp maen sm ank. Wlupn anak blm trllu kenal 😁

5y ago

Sama² bun... 😊

Ya belum to bun,sering2 aja diajak main