hamil 5w

bunda aku mau tanya, aku udah hamil 5w di usg kok blm kelihatan kantongnya ya.. apa memang terkadang seperti itu?

20 Tanggapan

Rahim org berbeda bun, ada yg 5w baru penebalan rahim ada juga yg 5w sudah ada kantung janin nya, nanti bunda dtg lagi aja usg 2 minggu lagi, nanti pasti sudah ada janin dan detak janin. Semangat ya bunda semoga sehat selalu😉

5y ago

Amin2 mksh bun.. Emang kata dokternya disuruh usgnya 2w lagi

Saya juga semalem baru abis usg bun 4w5d baru penebalan rahim blm terlihat kantong nya, mudah2an di sehatkan terus ya bunda😊

Coba minggu depan USG lagi bun. Dulu saya USG 5 Week sudah terlihat kantongnya.

D coba usg minggu depan lagi bun. Aku 6week udah kelihatan katung hamilnya.

Aku juga kurng tau bun tapi aku suka liat di aplikasi halobumil

Iya bun, kdng emng gtu. Nnti usg aja lg klo udh 8-10w

Ntr aja 12w usia segitu mah wajar blm keliatan

9week juga dlu ak bru kliatan kntong bun

Saya 4w3d udah ada kantong janinnya bund

Makasih ya bunda2 atas informasi nya...