Kehamilan 5w

Bun, mau tanya. Disini ada yang kandungan 5minggu tp wktu di usg blm kelihatan kantongnya ? Dan dokter malah mendiagnosa klo itu hamil diluar kandungan ? Tlong share dong bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo gayakin segera cek ke dokter lain bund untuk second opinion. kalo bener diluar kandungan (kehamilan ektopik) itu kondisi darurat dan hrs segera ditangani, kalo keburu membesar nnti bisa pecah tuba fallopi nya. gabisa tunggu seminggu 2 minggu lagi seperti pada kasus janin blm terlihat, kalo hamil ektopik justru jgn sampe besar hrs langsung diambil

3y ago

dokter lain masih nyuruh mantau seminggu kedpn bun. mgkn nnti diusg lg buat ambil tindakan apa yang hrs dilakukan. makasih yaa bun

semangat bun, sabar.. masih 5w tunggu bbrpa week lagi trus cek lagi.. jaga kesehatan, jangan terlalu capek dan stres ya bunn...

3y ago

iya bund, terimakasih ya