tanya

Bunda aku mau tanya ,aku skrng lagi ngerasai perut kenceng sama sakit miss v,dan pinggang trs keluar lendir bening ,tapi gak ada darah nyaa ,itu ciri2 udah deket persalinan bukan nyaa ?? Trs gimna yaa cara nya biar pembukaan nambah

2 Tanggapan

HB sma suami bun.. sperma keluar d dalem..

5y ago

Paksu gak brani bund ,soalnya takut kena bby nya kasian ktanya hehe ,trs udh bbrpa hari perut sakit gtu bagian bawah kadang mules jadi gak brani buat HB

Banyakn jalan buj

5y ago

Udah bund aku jalan2 drumah aja bolakblik gtu ,ampe pegel kaki hehe