anak 4 tahun

bunda aku mau tanya ada ga anaknya yang sama sperti anak sy , kalo digigit serangga nyamuk semut dll bentol dan membekas , jadi ga enak dilihat gitu , hanya di kaki bun ada ga solusi atau obatnya , sudah bermacam macam obat , lotion tapi masih ga mempan, udah ke dokter kulit pun , obat habis nimbul lagi

10 Tanggapan

aku blm nglamin sih bun yg kaya gtu, tp ya cegah aja bun lotion anti nyamuk nya jgn ampe ilang 24jam d olesin, pake nya minyak telon my babby aja yg anti nyamuk n gak bkin kulit item or panas .

Ada bun anak sya pernh , terus pake aloe vera gel yg buat bayi klo di gigit hilang gatal tdk membekas dan yg ada bekas lama lama hilang

anak ku jg gitu, kalau di wajah bisa hilang, tp klo yg bentol di kaki engga ilang,, bikin hitam gitu Bun...

sebelum digigit nyamuk antisipasi aja bunda.pakein lotion pengusir nyamuk kaya sofel atau autan

pake kayak soffel gitu, bun. losion anti nyamuk. atau nggak setiap gatel, cuci pake sabun

sama bun... ank q jg gto, bekasnya g mau ilang...d ksh apa aja tetep g ilang

coba pake young living oil yg lavender?

coba Buds organic mbaa

Udh dikasih bedak, bun?

6y ago

bedak apa bun ?