Gigitan nyamuk/semut

Akhir2 ini anakku suka sekali di gigit nyamuk maupun semut bagun2 tiba2 uda bentol aja terus membekas. Anakku usia 6bln😩😭 Bun, ada saran pencegahan supaya tidak digigit nyamuk/semut/serangga pd bayi? Terus cara menghilangkan bekas yang kehitaman pd bayi?

1 Tanggapan

samaaaa. aku pake mozzie clearnya buds. enak bgt tinggal semprot2 hehe. kalo dah terlanjur bentol aku lgsg kasih super shooting rescue, save our skin, atau pake punya beberoosie yg ungu itu cepet bgt ilangny...