Kaki bayi bentol kaya digigit nyamuk

Bun mau tanya : pas bangun pagi kaki anak tiba2 bentol entah digigit nyamuk / serangga / bisul , besokannya kok malah berair dan ada nanahnya , sempet pecah /keluar nanah tapi nanti begitu lagi , ada yg tau ga kenapa ? & kira2 obat alami nya apa ya . Usia jalan 9 bln Makasih sblmnya

Kaki bayi bentol kaya digigit nyamuk
2 Tanggapan

ky herpes ya bun. coba periksa k puskesmas.. sementara bisa pke salep acyclovir

kayaknya di gigit tomcat itu bun, coba periksakan ya, ke puskesmas