anak belum berjalan

Bunda.. aku mau sharing dong. Anak aku usianya 1 tahun 1 bulan, dia sudah belajar jalan dengan di tetah, tapi dia belum bisa berjalan sendiri, lalu saya kasih alat bantu push walker tapi dia tidak mau karena takut. Bunda, aku sedikit khawatir dengan perkembangan anak, apakah bunda pernah mengalami apa yang saya alami?

2 Tanggapan

anak sy uda 9 bulan blm bs rangkak bun.. ya sedih sih , cuman percaya aja ada waktunya, stiap perkembangan anak beda" kan

5y ago

Perkembangan anak beda2 bu anak saya 10bulan baru bisa merangkak ditunggu saja bu prosesnya🙏

Masih wajar kyanya bun usia sgitu.. Sering2 dilatih berdiri sndr aja bun.. Biar berani..

5y ago

Wajar kyanya bun.. Kmrn ponakan ada yg baru jalan umir 15bln bun.. Perkembangan ank kan beda2 bun.. Ank pertama saya merangkak lsg jalan umur 10bln.. Dy ngga pake rambatan ato tetah bun.. Anak kedua saya skrg umur 8bln masih pake rambatan skrg.. Yg penting baby sehat , positif thinhking aja bun