Alat bantu jalan

Anak sudah usia 9bulan10hari, Memang belum merangkak, tapi kalo di tetah atau dibantu jalan sudah mulai mau jalan. Bagusnya dikasih baby walker apa push walker ya mom..? #bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

baby walker gak di sarankan buat bayi bund, kalo masih ragu tanya aja sama dokter nya. jangan di skip, tumbuh kembang anak harus sesuai urutan, masa belum merangkak udh di suruh jalan, mana make baby walker lagi. kalo kasian sama anaknya, jangan di kasih baby walker coba kalo punya buku KIA di baca lagi, tumbuh kembang anak tuh urutannya gimana... cmiiw

2y ago

ya saya kan cuma bantu jawab, kalo gak suka sama jawaban saya ya saya minta maaf, gak salah to ngasih tau yang bener