flek saat hamil trisemester pertama

bunda" aku mau nnya ni , aku lagi hamil sekarang usia ny udah 12 minggu , kemarin kluar flek ,aku kaget lnsung ke dr, d kasi obt penguat , udh brnti nah selang 2 hari kluar lagi tpi lbih sedikit , aku blik lgi ke dkter, d kasi obat pguat lgi, g ad flek kluar lgi ehh bsok pagi ny kluar lgi folume ny jga lebih sdikit , aku bnggung harus gmna bunda, tlong saran ny donk bunda yg berpengalaman, ?

16 Tanggapan

obat pnguat nya itu masak di kasih sehari atau 2 hari bun?? biasanya klo dah ngflek pasyi di kasih obat pnguat tp min buat 3hri

6y ago

di kasi 3 hari bun , tpi kn udh habis bun , karna selang 2 hari bru kluar lgi bun

bedrest total bun.. jgn angkat berat2.. buat tiduran.. kalo bab jgn buat ngeden bun

6y ago

iya kemarin q bab ngeden keluar gumpalan darah soalnya bun, sempet takut bgt bun, k dokter kasih penguat , oh ya bun kalo hamil keluar cairan putih kental itu normal nda ya

Bedrest aja bund.. Jgn capek capek.. Jgn juga stress.. Cpt pulih yaah bund..

6y ago

Iyaah bund.. Sehat selalu yaah.. 😘

istirahat aja Bun, bawa tidur GK usah kerja

bedreast total bun

jangan HB dlu deh bun..

6y ago

mkasi bun saran ny