susu

bunda, aku males bgt nih minum susu hamil, rekomendasi susu selain susu hamil dong

17 Tanggapan

ga minum susu sebenernya gpp, asal makanan ibu nutrisi nya baik sama minum vitamin ibu hamil.. susu tambahan aja sih, aku jg kadang minum ultra, kadang energen, kadang milo,kalo gtuan ku fikir bebas, kalo vitamin sama cdr aku wajib bt di minum..

Milo enak bun. Karna kandungannya hampir sama kaya susu bumil bun. Saya sudah minum milo sejak masih remaja, dan saya bahagia ternyta kandungan milo sama yang ada dikandungan susu bumil bun.

anmun enak bun. tapi sebaiknya lebih baik. konsumsi vitamin ajja bun drpda susu soalnya kndungan gula nya lmyan bnyak. tapi skali kali gpp mnum susu juga buat asupan nutrisi.

susu kdele, almond, susu kurma, susu uht jg boleh. kata dokter susu ga wajib kok, cuma sbg penambah nutrisi aja. bisa diganti daging.

coba prenagen atau anmum strawberry bunda. enak rasanya gak kentel gitu. lbh kyk popice hehw

coba susu dengan merk lain bunda, dengan rasa yang berbeda.

sya juga mnum anmum bun enak coba aja mnum bun..😊

harus susu hamil agar gizi sesuai yg dibutuhkan

coba mnum prenagent rasa coklat .enak ko bund

susu kambing Bun bagus untuk kecerdasan baby