susu hamil

bunda, mo tanya susu hamil yg enak apa ya? saya udah nyobain Anmum Ama Prenagen tp minum y males bgt, rasa y eneg gitu kalo hbs minum susu

29 Tanggapan

kalo saya skrg lg minum lovamil bun tp yg rasa strawberry. mnrt aku sih enak krna saya suka susu rasa strawberry dan rasanya pun ga terlalu manis bgt jd kaya minum pop ice strawberry wanginya, smpet minum prenagen coklat duh rasanya tuh males minumnya enek gtu bun.

Sy awalnya lactamil bun karna dpt bagian dr saudara yg kerja di RSIA, setelah itu prenagen. Skrg frissian flag untuk hamil dan menyusui. Minum sekencengnya aja kalo aku bun, kebetulan dptnya yg 200gr jd cpt habis.

aku ngga minum susu hamil bun soalnya aku bilang aku mual kalo susu hamil terus kata bidannya bisa diganti es krim susu yg low fat kacang hijau gitugitu bun

Dulu awal kehamilan minum prenagen emesis coklat. Alhamdulillah nggak eneg. Karena awal hamil nggak makan nasi, jadi ya kebantu banget.

Cobain deh bun minum susu SGM bunda yg rsa coklat rsa ny enak dan g bkin eneuk,klo prenagen sie ya slain eunek jg trs rsa ny g mnis😁

Coba prenagen yg UHT bun yg langsung minum kaya susu ultra klo menurut saya sih rasanya jauh lebih enak daripada yg diseduh

aku nyoba prenagen mual, trs ganti sgm rasa coklat sampe sekarang bun. Apalagi ditambah air dingin/es mantulll😂

Sama bun dulu saya nyoba prenagen sama anmum tapi malah gaenak diperut, eneg. Terus saya ganti sama frisomum

merek lactamom bundd enak koo ga eneg jugaa rasanya coklat yaa semoga bundaa cocok juga yaa 😊

ya,,susu hamil emang g enak,,solusinya ganti2 aja varian rasanya,,agar g bosan