panik

Bunda"... Aku Lg panik banget siang ini ? Panik dan takut terjadi apa" pada janinku..

12 Tanggapan

emng knp bun, rutin usg kan?.apa gmna? klo jatuh atau keluar flek lebih baik ke dokter/bidan deh bun

5y ago

knp nunggu nanti sore bun

Kenapa panik di sini bu, kenapa ngga panik lalu ke bidan/dokter?

5y ago

Laiya dia cma blang panik gk dijelasin apa mslhnya🤕

laahh knpa bun?? sllu USG rutin ndak???

5y ago

jangan panik bun... klo stress malah nggak baik buat janinnya...

berdoa dan cepetan ke dokter ya

USG aja Bu biar memastikan

Langsung kedokter aja bun

Lah knp bun kOk panik ?

5y ago

Ya coba cek ke dokter dlu bun.. Tenang bun jangan panik.. Kasihan debay nya😊

Panik knp bun

Emang knapa bun ?

5y ago

Amin bunda

Panik kenapa bun?

5y ago

Iya bun lebih baik diperiksain ya semoga gak kenapa napa ya bun sehat selalu aamiin