kandungan

Bunda , aku lagi hamil 17 week. Pengen curhat , akhir2 ini rusuk dekat uluh hati ku sering nyeri nyut2an . mau tdur gk nyaman . Terus, pernah juga keasikan tidur miring ke kanan , eh baby nya kyk berpindah ke sisi kanan bun, jadi perut sisi kanan agak lebih nonjol . tapi setelah baring normal perlahan pelan2 hadap ke samping kiri lgi dah gk gtu lgi posisinya , udh normal. Kira2 bunda ada gak yg pernah ngalamin hal yg samaa?? Bahaya gak ya? Soalnya geli juga sibaby sambil gerak lasak gtu???

2 Tanggapan

kalo lgi hamil ada2 aja rasanya ya bun suka bingun apalagi klo kita tuh ngerasainnya beda dari ibu2 yang lain

5y ago

Iya bunda.. Apalgi pengalaman pertama , suka kepo kadang 😅..

Wajar bun 😁 ... skrg aja udh 32w masih suka nonjol ... tp ga menonjol dulu. Hehehe

5y ago

Seneng dengarnya😂