miring kanan

bunda2 di sini ada gak yg lgi hamil trimester 3 kalo tdr nyaman miring ke kanan, soal nya aku gtu bun kalo di ajak miring kiri gak nyaman bngt,, dan posisi janin nya pun di kanan bun,,,

4 Tanggapan

Masih mending miring kanan bun, saya malah terlentang. Kalo miring sesek nafas, tapi sekarang udah saya biasain miring kiri biarpun awalnya suka balik lagi terlentang kalo sudah pules tidur, tapi saya akalin, saya ganjel bantal biar nggak terlentang.

5y ago

Mantep bunn😂👍

wah sama bun.. aku jg nyaman ke kanan kalo tdr.. tp d usahakan ganti2 bun.. jgn ke kanan trs.. walo ga nyaman

5y ago

iyaa bun itu jga aku usahain gonta ganti bun,,

ada baik nya miring kiri bun biar peredaran drah nya lancar

yang penting tidurnya jangan telentang