sisa darah keguguran

bunda.. aku kan habis keguguran sminggu kmaren, d ksh obat peluruh sama dokter, keluar lah janin dan gumpalan2 dan darah slama sminggu.. senin kmarin c darah udah gak keluar, malemny saya usg tapi ternyata masih ada sisa sedikit darah d rahim, d ksh obt lg lah saya untk membantu membersihkan, dan dokter blg insya Allah ini sih gak perlu kiret.. tapi knapa perasaan saya selalu takut,n kpikiran. apa c obat berhasil apa tidak nanti membersihkan sisa darah keguguran kmrn.. apa ada yg pengalamanx sama seperti saya bunda bunda, minta sharingny dong

6 Tanggapan

selama setelah keguguran bunda rutin kontrol untuk USG ga masalah sih Bun. KK saya dulu juga keguguran juga cuma ngandalin obat Alhamdulillah bersih kok Bun,, dia kontrol sampe 5bulan pasca keguguran setiap USG Alhamdulillah hasilnya bagus

5y ago

iya bun, kk saya masih gadis udah operasi kista di obatin udh gabisa malahan tambah gede,, habis nikah dia juga nunggu setengah tahun baru hamil giliran hamil cuma gara" pempek doang langsung keguguran tapi alhamdulillah sih 7bulan setelah keguguran isi lagi

gak apa bun tinggal tnggu pendarahannya slesei,sy dlu juga gitu,5 hari pendrahan malah udah bersih maks 2 minggu pendrahannya. klo udh bersih pendarahannya usg lagi ya bun buat mastiin..

5y ago

iya bun alhamdullilah bnget moga juga cepet dpet gantinya ya bun tgal tnggu haid selanjutnya aja bun hehe

saya pas d USG pasca keluarnya gumpalan darah dokter bilang sudah bersih.tingal d kasih obat penggugur aja biar makin bersih ..g perlu kuret Bun ..

5y ago

iya bund udh takut kiret duluan.. aplg kan gumpalan n janin udh keluar, jd tnggl darah sisa d rahim sdikit lg, iya bund lg d minum trus obtny n darah pun udh mulai keluar lg sdikit2 td.. o y bunda stelah minum obt pnggugur buat bersihin, obt habis, d usg lg bund?

Aku dulu keguguran juga cuma mengandalkan obat dari dokter bund, alhamdulillah langsung bersih gak pake kuret

5y ago

dari kamis udh gak keluar darah bund ampe skarang udah bersih, yg ad malah kyk basah2 kpthn.. skrg jg udah mulai sholat lg. besok mau usg bund buat mastiin udah bersih total gak,. kira2 aku udh bersih blum bund??

Iya bunda siap😊ntar d bnykn minum air putih,, maklum pendarahan udh gak ad, jadi saya takut d kiret..

imbangi dengan banyak minum air putih