ukuran perut

bunda, aku hamil udh 5 bulan tp banyak yg bilang blm keliatan ☹️? padahal kalo pake baju ketat keliatan, terus kalo gapake baju keliatan.

101 Tanggapan

ya biarin aja kt orang bun.. yg penting debay sehat dan bbj sesuai.. perut orang kn beda² ada yg tebel ada yg tipis jd ngaruh keliatan buncit enggaknya

aku juga hamil 19 minggu belom kelihatan bun. gak usah dipikirin kata tetangga mah. yg penting pas usg janinnya sehat dan ukurannya sesuai sama usianya

aku aja dibilang ihh perutnya kecil, kemaren USG pas UK 36w udh 3000 gram, jadi gpp perut kecil kata org yang penting kata bidan aja Bun dan hasil USG

Kalau kamu pusingin apa kata orang, kamu pakai aja bantal perut hamil, engap-engap dah situ😆 santai aja sih, kya mereka biayai kehamilanmu aja.

Aku juga hamil 4 bulan lebih bun ,perut buncit bawah , itu juga ga buncit2 amat , kalau pake baju kaya rata gitu , org2 pd kaget kalau dibilang hamil

5y ago

iyaa bun sama,biasanya saya elus" bun...klau suami yg ngelus dy kyk gmn ya,susah djlsin bun,pkok nya bikin pipis trus

Aku sampe usia 7 bulan pun masih ngga keliatan hamil bund, padahal make baju mah ngetat melulu. Pas 8 bulan sampe lahir baru keliatan 😅😅

gak papa bund ...aku baru keliatan besar uk 7bulan bund itu aja dikira masih hamil 4bulann 😀😀 ..yg penting debaynya sehat bund 😊

Tenang Bun saya juga sama, baru nonjol pas 6bln. Kata dokter gapapa juga sih, yg penting BB dd bayi nya normal, BB bundanya juga normal

Bunda sama kaya aku, aku bulan bsk 5bulan perut aku belom keliatan bun, cuman kalo make baju ketat keliatan buncit walaupun sedikitt..

Aku juga d bilang kecil mulu bun, tapi santai aja, gede perut bukan tujuan utama.. hehe tujuan utamanya sehat sempurna selamat