ukuran perut

bunda, aku hamil udh 5 bulan tp banyak yg bilang blm keliatan ☹️? padahal kalo pake baju ketat keliatan, terus kalo gapake baju keliatan.

101 Tanggapan

saya hamil 9bln dikira masih 7bln krn ga terlalu besar, besar kecilnya perut tergantung postur tubuh dan tebal tipisnya kulit perut

Saya seminggu lagi juga mau 5 bulan, tapi perut masih buncit dikit bawah pisar doang bun.. Yg penting kata dokter baby sehat..

Napa ribet amat sih belum keliatan aja.. bersyukurlah bisa hamil sehat2 sampai 5 bulan.. banyak yg susah hamil diluar sana

5y ago

Kan kalau sudah diperiksa dokter katanya baik2 aja yasudah kan...

Sama bun.. Aku jg udh 5 bln perut masih kecil, tapi ga usah dengerin apa kata orang bun. Yg penting pas di cek dede nya sehat

Aku hamil 8bln malah dikira ga hamil bund😂😂 Jangan diambil hati omongan orang bund yg penting baby kita sehat di dalem

berarti kita sama bun 😁 dibawa santai aja jangan terlalu dipikirin omongan bgtu. yang penting debay sehat dalem perut😀

Aku udh 20weeks tp perutku ga terlalu besar bun, kecuali klo debayku lagi kencang baru keliatan banget tu perut wkwkw

Ak jg pas 5 bln d blg gg kliatan, skrg aj 7 bln bnyak yg blg kecil bund.. Gpp, yg penting bbj nya normal kata dokter

Gpp bun. Tp kalau mau gede debaynya mnum aja es pakai sirup. Atau es krim😂 kaya aku bun. 4 bulan udh kaya 5 bulan

Yang pnting bunda sama debay sehat gitu ajaa. Omongn orang gak usah dipkirin yg ngrasain kan kita bkn org lain.