Ukuran perut 19minggu

Ukuran perur seginis udh termasuk normal belum ya di usia 19w tapi kalo pake baju gombrong ga begitu keliatan..

37 Tanggapan

Dihapus aja bun fotonya, disini juga banyak pengguna laki2 bun. Normal gak normal nya itu cek ke dokter bun, liat dedek nya didalam perut, bukan besar apa gak perutnya bun.

Kata dokter atau bidan gmana bun normal apa nggak sehat apa nggak babynya. Kalo kata dokter bidan baik2 aja ya gpapa bun. Perut org hamil itu beda2 bun jgn d samaratakan

Maaf ya bund mau ukuran perut besar atau kecil yg penting baby nya sehat dan aktiv. Tp klo bisa pakai baju bund ..... gak enak yg sesama wanita melihatnya ......

normal atau engga bukan dilihat dr ukuran perut tapi dari berat badan janin pas usg. selama janin normal, ukuran perut bukan patokan

Duh bun aurat bun walapun rata2 dsni bnyak buibu liatnya gk enak hehe mnding pk baju deh bun klo foto kasian suaminya dosanya nambah :)

bunda ga risih ya dilecehin sm hidung belang mesum yg komen barusan? 😑

Mureehhh amaattt cyiinnttt 🤣 buka buka tubuh gratiiiisssss

Masih ada aja yg nanya ginian 😑

Normal.. Nnti klo udh 5bln ke atas dah keliatan gede

normal bun, itu ungu2 dalem celana apaan ya bun?