Nangis bikin sakit kepala

Bunda sekalian akhir2 ini aku sering nangis gegara stres sama air rumah yang bau tapi engga bisa pindah. Nangis aja dengan sendirinya terus kepala aku sakit bgt pusing efek dari nangis yaa itu? Uda beberapa hari juga sakit kepalanya#seriusnanya

1 Tanggapan

klo buat minum, masak beli aja air isi ulang trus masak lgi. saya pernah dri anak pertama smpe hamil anak kedua dan ketiga. ngontrak rumah airnya itu kya lumpur. dipompa trus airnya. smpe klo hujan nadahin air hujan sebanyak- banyak nya buat cuci piring sma baju. buat masak beli isi ulang galon.

2y ago

klo misal ngontrak pindah aja. atau beli pompa sanyo bu trus pompa trus airnya buang aja. ntar keluar semua itu lumpur. saya gitu. jdi mndingan buat mandi sma cuciยฒ. klo sikat gigi pke air bersih